09/03/2019 23:01 - Video Gol Hetemaj in Chievo Milan. Il Chievo Verona raggiunge il pari grazie ad un meraviglioso · del Bentegodi. CLICCA QUI PER IL VIDEO DEL GOL Chievo che trova il pareggio a pochi minuti dalla fine ·
09/03/2019 23:05 - · della 27.ma giornata di campionato, il Milan vince in casa del Chievo e sale a +4 sull'Inter e · quando c'é da andare a concludere. IL TABELLINO CHIEVO-MILAN 1-2 Chievo (4-3-1-2): Sorrentino 6; Depaoli 6 ·
09/03/2019 23:01 - Video Gol Piatek in Chievo Milan. Il Milan torna in vantaggio grazie al suo pistolero, Piatek. · Piatek. Il tutto nasce da un’azione insistita del Milan. Ci prova già  una volta con una deviazione Piatek ·
09/03/2019 23:01 - Video Gol Biglia in Chievo Milan. Il Milan é passato in vantaggio grazie all’argentino · argentico Biglia ha sbloccato il match del Bentagodi. Milan dunque in vantaggio quando siamo giunti alla mezz’ ·
09/03/2019 11:03 - Chievo Milan Streaming. Quella di questa sera é una partita · Spalletti rispondere, poi, domani pomeriggio contro la Spal. Chievo Milan Streaming. La partita sarà  disponibile in diretta streaming a ·
09/03/2019 22:03 - · rocambolesca con molti batti e ribatti in area. Chievo-Milan é l'anticipo del sabato sera della 27esima · ultime cinque partite di Serie A contro il Chievo segnando sempre almeno tre gol in ogni match ·
09/03/2019 12:02 - Il Milan affronta il Chievo per confermarsi al terzo posto ed eventualmente allungare · al terzo posto in classifica, il Milan vola in trasferta a Verona per sfidare il Chievo, fanalino di coda. Come gi ·
sport.sky.it Leggi Simili
09/03/2019 20:04 - Il Milan di Gattuso va in trasferta a Verona per sfidare il Chievo, fanalino di coda del campionato. · sul Sassuolo Le uniche due vittorie del Chievo contro il Milan in Serie A sono arrivate in Veneto: ·
09/03/2019 21:02 - I convocati del Chievo Verona: Portieri: Bragantini, Caprile, Sorrentino. ·, Meggiorini, Pucciarelli, Stepinski, Vignato. I convocati del Milan: Portieri: Donnarumma A., Donnarumma G, Reina. Difensori: ·
09/03/2019 23:01 - · al 35′ minuto del primo tempo di Chievo Verona Milan. Il tecnico é stato allontanato dall’arbitro Pairetto · nervosismo del tecnico rossonero espellendo l’allenatore del Milan al 35′ di gioco. Non riesce ·
09/03/2019 19:03 - · . Allenatore: Gennaro Gattuso I convocati del Chievo Verona: Portieri: Bragantini, Caprile, Sorrentino · Pucciarelli, Stepinski, Vignato. I convocati del Milan: Portieri: Donnarumma A., Donnarumma G, ·
10/03/2019 02:01 - · altra sconfitta per il Chievo, la sedicesima in campionato. Al Bentegodi passa il Milan grazie alle reti di · ragazzi a testa bassa”. Tanta la rabbia del Chievo dunque. Che non si limita solo alle ·
17/02/2019 10:08 - · terze in graduatoria a -2. Streaming Juventus Milan. Partita che si disputerà  oggi, domenica 17 · rossoneri potrebbero approfittarne adesso visto che anche Chievo-Milan del 3 marzo sarà  in diretta solo ·
 Riccio: 'Gattuso-arbitro, tutto ok'. Salta derby?
sport.sky.it
10/03/2019 02:01 - · bello" Quinta vittoria consecutiva per il Milan che, con i tre punti conquistati battendo il Chievo, consolida il proprio terzo posto. Il ·
 Pierluigi Pardo: «Lascio Tiki Taka (auguri a Chiambretti), meglio fare solo le telecronache»
24/07/2020 06:03 - · capit? in un Lazio-Udinese con Fiore e Corradi, un Chievo-Milan con Cossato e Bierhoff. ? un po' che non succede ma ·
 Serie A, arbitri: Chiffi dirige Juve-Udinese, Manganiello per Sassuolo-Napoli
07/03/2019 14:02 - ·, invece, é stata affidata a Manganiello. Per Chievo-Milan Pairetto in cabina e La Penna al Var. · – CECCONI IV: ABBATTISTA VAR: VALERI AVAR: MELI CHIEVO – MILAN Sabato 09/03 h. 20.30 PAIRETTO BINDONI – ·
 Fiorentina-Lazio a Orsato: gli arbitri della 27^
07/03/2019 14:02 - · divisione. I suoi precedenti nella categoria sono Chievo – Atalanta 1-1 del 24 maggio 2015 · designazioni di questa settimana Luca Pairetto per Chievo – Milan (VAR La Penna), Piero Giacomelli per ·
 Probabili formazioni Serie A, 27ma giornata: ultime dai campi
10/03/2019 10:04 - · anticipi Juventus Udinese 4-1, Parma Cagliari 1-0 e Chievo Milan 1-2, si giocano oggi: Bologna Cagliari, Frosinone Torino, Inter ·
 Video Gol Hetemaj, Chievo Milan: meraviglioso colpo di testa per il pari
09/03/2019 23:01 - Video Gol Hetemaj in Chievo Milan. Il Chievo Verona raggiunge il pari grazie ad un meraviglioso colpo di testa di Hetemaj che nei minuti finali del primo tempo trova l’1-1 nella sfida del Bentegodi. CLICCA QUI PER IL VIDEO DEL GOL Chievo che trova il pareggio a pochi minuti dalla fine del primo tempo. Tutto nasce da un ·
 Serie A, Chievo-Milan 1-2: quinta vittoria di fila per Gattuso
09/03/2019 23:05 - Nel terzo anticipo della 27.ma giornata di campionato, il Milan vince in casa del Chievo e sale a +4 sull'Inter e +7 sulla Roma. Al Bentegodi finisce 2-1 per i rossoneri, in vantaggio al 31' con la punizione di Biglia e momentaneamente ripresi al 41' dal colpo di testa di Hetemaj. A decidere il match, nella ripresa, é ·
 Video Gol Piatek, Chievo Milan: é tornato il pistolero
09/03/2019 23:01 - Video Gol Piatek in Chievo Milan. Il Milan torna in vantaggio grazie al suo pistolero, Piatek. Il polacco, a secco da due gare, torna in gol portando i rossoneri sul 2-1. CLICCA QUI PER IL VIDEO DEL GOL Il Milan ritrova il vantaggio grazie al suo pistolero Piatek. Il tutto nasce da un’azione insistita del Milan. Ci ·
 Video Gol Biglia, Chievo Milan: rossoneri in vantaggio
09/03/2019 23:01 - Video Gol Biglia in Chievo Milan. Il Milan é passato in vantaggio grazie all’argentino Biglia che con una magistrale punizione ha sboccato il match del Bentegodi. CLICCA QUI PER IL VIDEO DEL GOL Una meravigliosa punzione all’incrocio dei pali battuta dal centrocampista argentico Biglia ha sbloccato il match del ·
 Chievo Milan diretta streaming, come seguire la partita gratis
09/03/2019 11:03 - Chievo Milan Streaming. Quella di questa sera é una partita molto importante, per entrambe le squadre. I padroni di casa, infatti, inseguono ancora una salvezza che sembra ormai difficile mentre gli ospiti, allenati da Gennaro Gattuso, vogliono continuare nel trend positivo. I rossoneri giocheranno questa sera per ·